Singaporean Forum-新加坡人论坛 Homepage
Forum Home Forum Home > Discuss > Renovation Fengshui - 装修风水 > Geomancy & Fengshui - 风水堪舆
  New Posts New Posts RSS Feed - 美国霸权风水
  FAQ FAQ  Forum Search   Register Register  Login Login

美国霸权风水

 Post Reply Post Reply
Author
Message
南来北往 View Drop Down
Groupie
Groupie


Joined: 21 May 2014
Status: Offline
Points: 56
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote 南来北往 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: 美国霸权风水
    Posted: 15 Aug 2014 at 12:50am

      1、中国风水形法玄机
     
    偶然看到日本一家公司广告宣传上的世界地图。非常形象,仔细一瞧,看出许多玄机。风水在那里?这就是一幅生动的“风水形法或山砂法地图”,是学习风水、应用风水的好例子。
     
    中国风水的“形法”有许多讲究,主要是根据地理的山川河流等分布特点,由此而根据阴阳五行的作用与对立,演化出许多过去与未来的许多事例、走向,如凤凰展翅、文房四宝、卧牛、八卦形等特殊地形,其中理想风水的山环水抱模型也可看作是风水形法的理想模式。形成完整的特殊地形是风水形法的基础,也是玄机所在。
     
    这里要提示大家, “形法” 要与风水的另外两个方法“水法、风法”结合,才能达到巨大的威力或美梦成真。
     
    2、美国称霸天下风水玄机
     
    美国为什么在短短的百年内从二战开始,就在世界上崭露头角?
看一下图1的世界地图,用中国的风水分析,道理是很简单的。地图上右边地形类似与“鸟状风水”的地形就是美国;而东部地图就是以中国、俄罗斯等为代表的地形,以巨蟹或海龟地形为风水形法代表。由此形成了“中国、俄罗斯东部巨蟹”与西方美国小鸟的决斗。

在早期的苏联与美国超级大国决斗中,由于苏联的解体,俄罗斯暂处下风。
     
    2)美国对世界的不停挑衅是其本质,会不断的搜寻攻击目标。对阿富汗、伊拉克、前南斯拉夫、越南等的攻击,以及对伊朗、朝鲜等制约,表现出美国的好战性格与称霸世界的野心。
     
    3)在对抗美国的过程中,中国是龙头老大,有大海为依托,美国在中国的土地上占不了多少便宜;俄罗斯在东北伸出的部分犹如一支枪或刀,所以俄罗斯是制约、打击美国的主要力量。中国和俄罗斯是制约美国扩张的核心力量。
     
    4)以美国为代表的科学快速发展,中国(东方)文化还没有组织起有效的抵抗,便遭到大规模的扼杀,对中国文化是毁灭性的打击。
     
    5)其它的许多现象,特别美国霸权思想,都可在这张图上找出答案。
     
    3、如何有效的遏止美国?
     
    如何有效的遏止美国?最简单的方法就是“擒贼先擒王”,只要把美国的小鸟头部磨平或去掉,美国的世界龙头地位将会大打折扣。美国必将会随鸟头因火山、海洋等自然、人为因素遭到破坏而衰落。那个时候就是中国重新占据世界龙头地位的开始,也是中国文化再次占据主导地位之时。


Edited by 南来北往 - 15 Aug 2014 at 8:22pm
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down



This page was generated in 0.207 seconds.