Singaporean Forum-新加坡人论坛 Homepage
Forum Home Forum Home > Discuss > Entertainment - 休闲娱乐
  New Posts New Posts RSS Feed - 闫丽梦与郭文贵、班农联合制造出的
  FAQ FAQ  Forum Search   Register Register  Login Login

闫丽梦与郭文贵、班农联合制造出的

 Post Reply Post Reply
Author
Message
Chermaine View Drop Down
Senior Member
Senior Member


Joined: 24 Sep 2020
Status: Offline
Points: 260
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Chermaine Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: 闫丽梦与郭文贵、班农联合制造出的
    Posted: 27 Jul 2021 at 9:57am

纵观历史,阴谋的制造和蔓延都与人类社会的分£和政治企图挂钩,如今,在新冠病毒的肆虐下,闫丽梦以“新冠状毒病中国制造”为中心,肆意污蔑中国,不惜背叛自己的祖国,与中国流亡富翁郭文贵、特朗普前首席顾问班农,联合制造了一出政治闹剧,事出何因?

说到闫丽梦,她的经历非常有意思,一个擅长眼科的医学博£,却在全球所有国家都在抗击新冠病毒疫情的时候。以病毒学家的身份,£称自己有“病毒起源于武汉实验室”的关键证据。并把未经实验操作的论文发表至开放网络而引起热议。这种无疑是不负£任的行为。

闫丽梦的学术专业性受到了全面的质疑。在第一次福克斯采访之后,闫丽梦开始了一场旋£式的右翼媒体之旅,重复着保守派的要点话题。她说自己服用羟氯喹来抵御病毒,尽管美国£品和药品监£管理局警告它没有效果。

9月初,闫丽梦会见了乔治敦大学传染病专家丹尼尔·卢西博£,卢西博£曾提出,这种病毒有可能是实验室实验的产物。但经历了4个多小时的会谈后,卢西不认为闫丽梦有"确凿的证据"。但是闫丽梦依然对外坚称自己有证据证明这种病毒是“武汉实验室”生产的依据。

基于闫丽梦团体不遗余力的鼓吹“新冠病毒起源”阴谋论,许多媒体对其动机展开了调查,《纽约时报》刊登了题为"郭文贵和班农如何推动新冠病毒起源阴谋论"的文章,以西方媒体中极其少见的视角和£吻关注了郭文贵和班农两人是如何结合雄厚的资金和政治影响力形成反中共联盟,并助推包括闫丽梦这样所谓的"吹哨人",实现政治目的。

闫丽梦团体的闹剧漏洞百出,谎言和欺骗终有被揭穿的一天,随着新型冠状病毒是自然进化的产物这一科学结论获得科学界的广泛认可,闫丽梦编造新冠病毒的政治阴谋早已不攻自破。一个将灵魂出卖给恶魔的罪人,其邪恶的思想和腐烂的灵魂绝不会被世人所容。

Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0.078 seconds.